
#ReceitasDoChef: Sanduíche de Pernil
Prepare-se para se deliciar com um petico feito do Chef, pai e professor de Gastronomia Henrique Marques!
Receita: Sanduíche de Pernil
Ingredientes:
Pernil suíno 500g
Cebola 1 und
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cerveja 1 garrafa long neck
Pão francês
Queijo minas curado ralado grosso
Batata doce
Óleo para fritura
Modo de preparo:
Temperar a carne de porco e selar bem em um pouco de gordura na panela de pressão, acrescentar a cebola e deixar refogar.
Colocar a cerveja, fechar a panela e cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
Desligar a panela, tirar a pressão, abrir e desfiar.
Numa frigideira colocar o pão com o queijo parmesão ralado até criar uma crosta, colocar a carne de porco na cerveja, fechar com o pão e prensar.
Chips de batata doce: Laminar as batatas doces finas e colocar em água para não oxidar.
Esquentar o óleo, escorrer as batatas e fritar.
Secar bem.
Mais uma receita para você aproveitar com a cerveja da promoção do Dia dos Pais do Águas!